Charles Hours, membre d'honneur de Slow Food Béarn, comme chaque année ( à l'exception de 2020) ouvre son chai dans le cadre des Portes Ouvertes en
Jurançon.
Nous étions une dizaine d'adhérents du convivium a participer à cette belle initiative.
Le lieu nous a rappelé les bon moments passés chez Charles lors d'un mémorable pèle porc SFB en 2003 et les événements caritatifs de la Saint
Vincent au profit de l'Arimoc, événements auxquels Slow Food Béarn était étroitement associé.
Au delà de la traditionnelle dégustation des vins du clos, Charles avait invité un producteur de miel (par ailleurs artiste peintre), un éleveur
d'huitres, un chef étoilé, un sculpteur contemporain, une photographe talentueuse, une créatrice de bijoux, ... et une fanfarmonie.
Inutile de préciser que tout "ce beau monde" a contribué à faire passer un super moment au public éclairé qui s'est déplacé.
Nous vous invitons de consulter le site de la Fanfarmonie "Ca Dépend des Jours" qui a réalisé un petit reportage, comme elle le fait pour chacune de
ses sorties en cliquant ici.